第3回 AJIKURAワークショップ 「夏にオススメ!ワインとイタリア料理のマリアージュを楽しむ」講師 梅木雄一氏

「夏にオススメ!ワインとイタリア料理のマリアージュを楽しむ」

ワインショップENOTECA店長から学ぶ夏のワインの楽しみ方

 

申込方法:店頭またはメール info@localfoodlab.jp または担当佐藤まで090-2476-2120

 

日時:2016年7月16日(土)17:00~18:30(16:50までにご入店ください)

場所:AJIKURA by アル・ケッチァーノ(広島三越地下一階)

講師:梅木雄一氏(ワインショップENOTECA広島三越店長 / ソムリエ)

料金:5,400円(税込)

内容:厳選した夏ワインとご家庭でも作れるレシピの食事をご用意しております。

※前菜、パスタ、メイン、ドルチェ、ワイン4種、お土産付

募集人数:14名(先着順)

 

 

【梅木の厳選ワイン】

1、マルケーゼ・アンティノリ・キュヴェ・ロワイヤル / アンティノリ

2、2014 サンタ・クリスティーナ・ビアンコ / サンタ・クリスティーナ

3、2014 フィキモリ / トルマレスカ

4、ランブルスコ・アマービレ ジュゼッペ・ヴェルディ / カンティーネ・チェチ

そのほかにもスペシャルワインが空くかもしれません…お楽しみに!

講師:梅木雄一(ソムリエ)