2、第2回 AJIKURAワークショップ with べリタリア

13275427_1014625991950478_1564672504_o
2、第2回 AJIKURAワークショップ with べリタリア

「イタリアのオリーブオイルの選び方・パスタとの楽しみ方」(仮題)

オリーブオイルの伝道師が教える、おいしいオリーブオイルの見分け方とは?

日時:2016年6月29日(水)15:00~16:30(14:50までにご入店ください)
場所:AJIKURA by アル・ケッチァーノ(広島三越地下一階)
料金:5,400円(税込)※ウェルカムドリンク、アミューズ・パスタ・ドルチェとお土産付
募集人数:14名(先着順)
申込方法:上記店頭またはメール info@localfoodlab.jp にて

 

【プロフィール】

イタリア留学中に美味しいオリーブオイルと出会い、2009年よりオリーブオイルの輸入を始める。

恵比寿三越、伊勢丹新宿店、広島アンデルセン、オリーブオイル専門店や有名レストランなどに卸業務の傍ら、オリーブオイルの伝道師として、NHK文化センター、大学などでオリーブオイルの選び方・楽しみ方を担当。 2015年ミラノ食万博ではNHKコーディネーターとして、辰巳芳子先生の「天のしずく〜命のスープ」を上映し、日本の食と心を世界に発信する。

 

株式会社ベリタリア 代表取締役

オリーブオイル輸入コンサルタント

オリーブオイルソムリエ

NHK文化センター イタリア語講師