1、第1回 ワークショップ withキーコーヒー

akr0428n__0119
1、第1回 ワークショップ withキーコーヒー

 

「おウチでおいしくハンドドリップコーヒーを!」

 

キーコーヒーのスタッフがご家庭でもおいしくコーヒーを飲むためのテクニックやコツを伝授いたします。

 

日時:2016年6月8日(水)15:00~16:00(14:50までにご入店ください)
場所:AJIKURA by アル・ケッチァーノ(広島三越地下一階)
料金:3,240円(税込)※デザートとお土産付
募集人数:14名(先着順)
申込方法:上記店頭またはメール info@localfoodlab.jp にて

 

内容:ハンドドリップの説明、ドリップ体験、試飲(ドルチェと一緒に)、質疑応答
お土産:ドリッパ用器具一式(ドリッパー、サーバー、ペーパー、スプーン)、プレミアムコーヒー100g、AJIKURAオリジナルクッキー